Горожане одобрили строительство овощебазы в районе аэропорта Кольцово

23.04 Понедельник, 27 ноября 2017
Новости дня
На сегодняшних публичных слушаниях 324 екатеринбуржца поддержали строительство овощебазы в районе аэропорта Кольцово. Три человека проголосовали против, 14 воздержались.

Логистический комплекс для хранения и реализации плодоовощной продукции, которую будут поставлять в уральскую столицу из стран ближнего зарубежья, займет площадь в 36 гектаров. Расположится ОРЦ «Кольцовский» между Кольцовским и Сибирским трактами, ЕКАД и улицей Бахчиванджи. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на следующий год.

Фото: nakanune.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Никита Пинжаков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK