Свердловские власти выделили более 300 миллионов рублей на строительство трамвайной ветки в пригороде Екатеринбурга

14.28 Понедельник, 27 ноября 2017
Новости дня
В бюджете Свердловской области на 2018 год будут предусмотрены средства на продолжение строительства трамвайной линии Екатеринбург — Верхняя Пышма. Решение об этом было принято в субботу, 25 ноября, на согласительной комиссии под руководством председателя Законодательного собрания Свердловской области Людмилы Бабушкиной и первого заместителя губернатора региона Алексея Орлова. Екатеринбургу выделят дополнительно на эти цели 339,4 миллиона рублей.

Кроме этого, уральской столице дополнительно выделят 15 миллионов рублей на содержание спортивных объектов и 13 млн руб. — на строительство спортивных объектов шаговой доступности. Четыре миллиона дополнительно выделят Березовскому и Шале на строительство детских садов, министерству строительства и развития инфраструктуры дополнительно в 2018 году будет выделено 240 млн рублей на софинансирование строительства двух школ в Екатеринбурге и 68 млн рублей — на строительство центра «Эрмитаж-Урал».

Министерству природных ресурсов и экологии дополнительно выделено 134,1 млн рублей, в том числе на мероприятия по поиску источников питьевой воды для Нижнего Тагила, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Свердловской области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK