Возрастное ограничение 18+

В поликлиниках Екатеринбурга заработали «открытые регистратуры»

22.58 Четверг, 23 ноября 2017
Новости дня
Главная задача новой системы «Открытая регистратура» — улучшение качества обслуживания пациента. Модель реализуется в рамках федерального проекта «Бережливая поликлиника».

Сегодня одна из таких регистратур открылась в поликлинике № 1 Центральной городской больницы № 3 на улице Бебеля, 160. Она стала пятой в рамках проекта. Как отметила первый заместитель начальника Управления здравоохранения Администрации города Екатеринбурга Татьяна Савинова, все реновации были произведены за последние месяцы, до конца года городские власти запустят в работу еще три таких объекта. А в следующем году на новую систему работы перейдут регистратуры еще девяти городских поликлиник.

Новая система позволит пациентам и сотрудникам регистратуры перестать видеть друг друга «через стекло»: записи к врачу, а также иные необходимые операции будут производиться без разделительных барьеров, что позволит создать дружелюбную обстановку. Кроме того, за счет применения новых технологий очереди будут гораздо меньше, чем прежде. Также в регистратурах такого типа появился call-центр, где уже сейчас обрабатываются звонки от людей, которые хотят записаться на прием или получить консультацию.

Фото: екатеринбург.рф

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK