Мэрия Екатеринбурга выделила 60 тракторов на уборку города от снега

17.03 Среда, 22 ноября 2017
Новости дня
Коммунальные службы Екатеринбурга в борьбе с гололедицей, которая образовалась после незначительных осадков, ежедневно высыпают на тротуары около 60 тонн мелкофракционного щебня и используют противогололедный реагент во избежание гололеда на дорогах.

Кроме того, оставшийся снег с обочин ежесуточно убирают 60 тракторов.

«Ручные работы используются в основном в дневное время и там, где техника проехать не может», — отметил заместитель председателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Владимир Капустин.

По его словам, в зимний период в условиях малоснежной погоды с пылью борются подметальные и механизированные машины для сбора мусора. Количество такой техники в этом году доукомплектовано 10 единицами. Он также сообщил, что вся техника подготовлена для уборки улично-дорожной сети и в случае обильных снегопадов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK