Консул не консул, а алименты, будь добр, плати

18.49 Вторник, 21 ноября 2017
Новости дня
У консула Сейшельских островов в Екатеринбурге Игоря Вожагова за долги отняли автомобиль BMW 532i. Дипломатические номера, красовавшиеся на этом авто, не помогли.

В пресс-службе УФССП России по Свердловской области пояснили, что поводом для ареста автомобиля послужили долги Вожагова.

Так, на содержание ребенка консул задолжал 359 тыс. рублей, более 2 млн рублей консул не хотел отдавать банкам, за коммунальные услуги консул тоже платить не хотел и накопил задолженность более 100 тысяч рублей. Не жаловал он и ГИБДД, правила нарушал, а вот 2,5 тыс. рублей штрафов уплатить все никак не получалось.

В общей сложности дипломатический представитель Сейшельских островов накопил долгов на сумму 2,7 млн рублей. Видимо, так у них на островах принято.

Сам дипломат на момент ареста его автомобиля находился в командировке, в Москве. Приставы изъяли авто прямо из-под окон его дома на улице Шварца.

Фото: Кристина Вожагова
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK