К шести годам колонии приговорили нижнетагильскую мошенницу на доверии

17.13 Вторник, 21 ноября 2017
Новости дня
К шести годам колонии приговорил Дзержинский районный суд Нижнего Тагила местную жительницу Наталью Южакову, обвиняемую в мошенничестве с квартирами, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

В период с 2010 по 2016 год Южакова предлагала горожанам помощь в приобретении жилья, рассказывая доверчивым гражданам о своих знакомствах в администрации. Она предлагала им приобрести жилье из муниципального фонда по ценам значительно ниже рыночных.

Заманчивыми предложениями Южаковой заинтересовались 12 человек, именно их она и обманула на общую сумму девять миллионов рублей, потратив эти деньги на собственные нужды.

Суд признал Наталью Южакову виновной по частям 3, 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размере) и назначил наказание в виде лишения свободы.

Фото: sitv.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK