УрФО лидирует по операциям с картами «Мир»

20.43 Понедельник, 20 ноября 2017
Новости дня
Жители Уральского федерального округа стали активными пользователями карты «Мир». Лишь в этом месяце владельцы карт осуществили более шести миллионов операций по оплате товаров и услуг.

По информации Центрального банка РФ, на втором месте Челябинская область, в которой совершено более 1,6 миллиона операций, на третьем — Ханты-Мансийский автономный округ, жители которого осуществили более 782 тысяч операций.

Отметим, что массовое производство карт «Мир» стартовало в этом году и на данный момент их количество в России приближается к 26 миллионам.

Фото: usolie.info
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Никита Пинжаков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK