В Екатеринбурге осудили строителя, который обманывал своих заказчиков

17.55 Понедельник, 20 ноября 2017
Новости дня
В Екатеринбурге осудили 35-летнего Зарифджона Сангинова. Его признали виновным в мошенничестве при проведении строительных работ.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, с ноября по декабрь 2015 года мужчина занимался выполнением строительных и отделочных работ в Екатеринбурге.

Сангинов также закупал строительные материалы, мебель, электроаппаратуру, предметы домашнего обихода, при этом приобретал все необходимое по более низкой цене, а разницу забирал себе.

Так, однажды вместо приобретения камина за 32 тысячи рублей злоумышленник изготовил его самостоятельно кустарным способом, а деньги присвоил себе.

Установлено, что Сангинов причастен к десяткам эпизодов аналогичных преступлений.

В результате суд назначил наказание — 4 года 1 месяц лишения свободы.

В Екатеринбурге осудили строителя, который обманывал своих заказчиков
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK