Стал известен перечень дорог, которых ожидает ремонт в 2018 году

16.04 Воскресенье, 19 ноября 2017
Новости дня
Мэрия Екатеринбурга обозначила перечень дорог для ремонта в 2018 году. В нем оказались 20 улиц, в том числе проспект Ленина, 8 Марта, Объездная, переулок Базовый, Белинского, Пехотинцев.

Стал известен перечень дорог, которых ожидает ремонт в 2018 году


Решение мэрии раскритиковал квартальный Орджоникидзевского района Алексей Беззуб: «Все, как в Москве, будут снимать старый ровный асфальт и укладывать новый ровный асфальт. Износ Ленина менее 20 %. Износ Малышева — 45 %, Челюскинцев — 43 %, Бебеля — 48 %, Московской — 35 %, но их делать не будут». По мнению общественника, полезнее было бы отремонтировать улицы с износом в 70 % в микрорайоне Заречном.

Комиссия Общественной палаты вынесет окончательное решение в четверг, 23 ноября.

Фото: vlast.io
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK