Со станции метро «Ботаническая» в Екатеринбурге было эвакуировано 220 человек из-за бесхозного рюкзака

11.51 Воскресенье, 19 ноября 2017
Новости дня


Вчера вечером стала известна причина закрытия станций метро «Ботаническая» и «Чкаловская» в Екатеринбурге. Пассажиры и работники метрополитена были эвакуированы из-за забытого рюкзака. По окончании проверочных мероприятий специалисты на станции метро «Ботаническая» ничего опасного не обнаружили.

«Чтобы не подвергать возможной опасности работников станции и пассажиров, была проведена эвакуация. На поверхность попросили подняться 220 человек, из них 15 детей и 10 работников станции», — сказал СМИ руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Также он уточнил, что сообщение об оставленной вещи на станции метро поступило в полицию 18:17 местного времени, отбой проверочным мероприятиям был дан в 19:30. После этого станция метро «Ботаническая» возобновила обычный режим работы.

Фото: ekburg.tv

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK