С сегодняшнего дня на Среднем Урале за парковку на газоне придется платить штраф до 500 000 рублей

16.05 Суббота, 18 ноября 2017
Новости дня
Сегодня вступили в силу поправки к областному закону «Об административных правонарушениях», касающиеся стоянки транспорта на газонах и детских площадках.

За стоянку в этих местах с граждан будет взиматься штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей, с должностных лиц — от пяти до сорока тысяч. Юридическим лицам придется платить от 150 000 до 500 000 рублей.

Контролировать исполнение поправок будут квартальные инспекторы. Им же жители Екатеринбурга через сайт городской администрации смогут подать жалобу на водителей, припарковавшихся на газоне.

Фото: inorehovo.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Никита Пинжаков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK