После пожара в коллекторе на улице Надеждинской обнаружили два трупа

17.30 Пятница, 17 ноября 2017
Новости дня
Сегодня днем на теплотрассе на улице Надеждинской произошел пожар. После тушения на месте было обнаружено два трупа, об этом сообщает пресс-группа службы спасения «СОВА».

«Сегодня днем в следственный отдел по Железнодорожному району г. Екатеринбурга СК России по Свердловской области поступило сообщение об обнаружении тел двух лиц без определенного места жительства в коллекторе по ул. Надеждинская. По поступившей информации, признаков криминальной смерти на телах указанных граждан не обнаружено. В настоящее время на месте происшествия организован выезд следственно-оперативной группы с целью осмотра места происшествия и тел граждан», — прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Свердловской области.

После пожара в коллекторе на улице Надеждинской обнаружили два трупа

После пожара в коллекторе на улице Надеждинской обнаружили два трупа
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK