Три уголовных дела возбуждено в отношении сотрудника администрации района в Екатеринбурге

16.48 Пятница, 17 ноября 2017
Новости дня
Из источников в Следственном комитете стало известно о возбуждении трех уголовных дел в отношении сотрудника администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга.

Уголовные дела по части 3 статьи 290 УК РФ возбуждены в отношении специалиста отдела потребительского рынка администрации Орджоникидзевского района Носкова Д. П.

Поводом для возбуждения уголовных дел стали нарушения законодательства, выявленные в ходе проведения проверок, следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по заявлениям граждан сотрудниками Следственного комитета и ОЭБиПК УМВД России по городу Екатеринбургу.

По непроверенной информации, к противоправной деятельности Носкова также причастна бывший заместитель главы администрации по потребительскому рынку Сырчина Г. М.

Не исключено, что преступная цепочка, состоящая из чиновников, приведет к их непосредственному руководителю в администрацию Екатеринбурга — к председателю Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга Чернышевой Е. В.

Также не исключено, что в ходе расследования этих уголовных дел будут вскрыты новые эпизоды преступной деятельности подозреваемых.

По имеющейся у нас информации, сотрудники правоохранительных органов не раз проводили проверки в отношении Чернышевой Е. В.

Стоит отметить, что с приходом начальника УМВД России по г. Екатеринбургу подполковника Кулагина С. Л. и начальника ОЭБиПК УМВД России по г. Екатеринбургу майора Воронина Э. А. активизировалась работа по борьбе с коррупцией как в собственных рядах полиции, так и в органах государственной и муниципальной власти.

На основании имеющейся у нас информации редакция издания «Вечерние ведомости» направит запросы в надзорные органы о проводимых проверках и принятых на основании этих проверок процессуальных решениях.

Фото: aisttv.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK