Экс-директор Уральского приборостроительного завода отделался условным сроком за хищение более 150 млн рублей

17.15 Понедельник, 13 ноября 2017
Новости дня
Владимира Годлевского, экс-директора ОАО «Уральский приборостроительный завод», признали виновным в хищении более 150 миллионов рублей через подконтрольные фирмы, суд приговорил его к трем годам условно с испытательным сроком на четыре года.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, Годлевский, являясь генеральным директором завода с 2004 по 2009 год, совершил растрату вверенного ему имущества путем его отчуждения на подконтрольные ему организации.

Суд назначил условное наказание, учитывая возраст подсудимого – 71 год. Также с Годлевского взыскали 43 млн рублей, арестована его недвижимость в Москве и Екатеринбурге. Приговор вступит в законную силу через 10 дней, если не будет обжалован сторонами.


Фото: arms-expo.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK