Какая погода нас ждет на следующей неделе

20.01 Воскресенье, 12 ноября 2017
Новости дня
Начало следующей недели не принесет Среднему Уралу каких-либо существенных изменений в погоде.
Жителям Свердловской области стоит ожидать небольшого потепления и осадков в виде мокрого снега.

По данным синоптиков, понедельник, 13 ноября, будет облачным с прояснениями, местами пройдёт небольшой снег, на дорогах гололедица. Температура ночью от –3 до –8 градусов, в отдельных районах области до –14. Днём от +1 до –4.

Вторник, 14 ноября, будет также облачным с прояснениями. Ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега, на дорогах гололедица. Температура ночью от –2 до –7 градусов, днём от +1 до –4 °C.

В среду, 15 ноября, ожидается незначительное потепление. Облачность сохранится, пройдет мокрый снег, днём с дождём, на дорогах гололедица. Температура ночью от –1 до –6 градусов, днём от –1 до +4 °C.

В Екатеринбурге 13–14 ноября днём ожидается нулевая температура, 15 ноября от +1 до +3 градусов. Вероятность осадков в виде снега и мокрого снега.

Сводка погоды: Уралгидромет.
Фото: ivbg.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK