В Екатеринбурге нашли пропавшего накануне пенсионера

12.20 Воскресенье, 12 ноября 2017
Новости дня
В Екатеринбурге, в одной из больниц на Уралмаше, нашли 60-летнего Николая Воронова, который ушел из дома утром 10 ноября и исчез. Мужчина жив и здоров.

Напомним, Николай Воронов ушел из дома утром 10-го числа. И не выходил на связь. Семье потерявшегося было за что переживать: мужчина — инвалид второй группы и бывает так, что он не может назвать даже свое имя или ответить на самый простой вопрос.

В настоящее время в больнице у Николая Воронова уже побывал сын, который и рассказал представителям средств массовой информации, что его отец чувствует себя хорошо.

Поисками занимался отряд «Лиза Алерт».

Фото: Е1.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK