У Дворца молодежи открыли аллею, которую делали к чемпионату мира по футболу

12.23 Воскресенье, 5 ноября 2017
Новости дня
Открытие аллеи проходило вчера. Оно привлекло внимание многочисленных городских фотографов. Как и на проспекте Ленина, около Дворца молодежи полностью сменили дорожное покрытие, положив новую плитку, а также по-новому благоустроили пространство.

На пожарный резервуар Дворца молодежи поместили огромную светящуюся звезду, которая раньше находилась на площадке около Ельцин-центра. Также на обновленной аллее появились клумбы с использованием ландшафтной архитектуры и фонари минималистической формы.

Вокруг Дворца высадили саженцы деревьев, оградив их оригинальными дизайнерскими скамейками.

Однако площадь еще будет доделываться. Как сообщают во Дворце молодежи, сейчас аллею открыли, чтобы людям не нужно было обходить все здание ради того, чтобы попасть на соседнюю улицу.

Фото: kassir.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK