Екатеринбургская телебашня, которую готовят к сносу, станет объектом праздничной акции

19.37 Пятница, 3 ноября 2017
Новости дня
В День народного единства екатеринбургская телебашня, которую готовят к сносу, станет объектом праздничной акции — с 18 часов до полуночи на телебашне в Екатеринбурге появится лазерная подсветка с надписью «Мы едины».

По словам организаторов акции, активистов проекта «Молодёжка ОНФ», телебашня является одним из неформальных символов Екатеринбурга, объединяющих людей, поэтому именно этот объект и был выбран для трансляции надписи, говорящей о духе единства.

Напомним, телебашня готовится к сносу. До апреля 2018 года территория должна быть расчищена для строительства арены для хоккейного клуба «Автомобилист». Предполагается, что башню демонтируют по технологии направленного разрушения.

Фото: ngzt.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK