Михаил Бородин лишил должности нижнетагильского подполковника

15.30 Четверг, 2 ноября 2017
Новости дня / Актуально
Слухи «Вечерних ведомостей» относительно кадровых решений в полиции Нижнего Тагила нашли свое подтверждение. Как заявил сегодня агентству «Между строк» официальный представитель свердловского главка МВД Валерий Горелых, начальник отдела полиции № 17 Эдуард Губер лишился своей должности.

«Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин подписал 31 октября 2017 года приказ о привлечении начальника ОП № 17 Нижнего Тагила к дисциплинарной ответственности, в частности в виде перевода этого должностного лица на нижестоящую должность. О новом месте службы этого руководителя проинформирую дополнительно, как только этот вопрос будет решён в установленном нормативной базой МВД порядке», — заявил Валерий Горелых.

По мнению некоторых жителей Нижнего Тагила, понижение в должности для Эдуарда Губера слишком мягкое наказание. На прошлой неделе стало известно о задержании трех оперативников уголовного розыска ОП № 17, которые обвиняются в том, что они во время допроса до смерти забили мужчину.

По данным veved.ru, рассматривается вопрос о переводе Губера в службу участковых уполномоченных.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK