На Урале двух выходцев из бывших союзных республик подозревают в организации незаконной миграции

17.36 Вторник, 31 октября 2017
Новости дня
В городе Артемовском сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из территориального ОВД задержали двух граждан одной из бывших союзных республик, которые специализировались на организации незаконной миграции на территории Среднего Урала. Они подделывали документы, которые дают право временно проживать в РФ.

Как рассказал пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых, сыщики ОБОП при силовой поддержке бойцов СОБР регионального Управления войск национальной гвардии провели по месту жительства подозреваемых обыски, где обнаружили и изъяли ряд документов, представляющих интерес для следствия.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции». Задержанным грозят сроки до двух лет лишения свободы.

«В настоящее время органы полиции проводят комплекс дополнительных мероприятий, направленных на установление связей задержанных, количества незаконных операций и лиц с поддельными документами», — сообщил полковник Горелых.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK