В Екатеринбурге дважды эвакуировали торговый центр

12.05 Воскресенье, 22 октября 2017
Новости дня
Волна эвакуаций из крупных административных и торговых объектов продолжает тревожить Екатеринбург. Вчера днем была эвакуирована мэрия города, а вечером дважды эвакуировали ТЦ «Гринвич».

По информации очевидцев, выводить посетителей из здания ТЦ «Гринвич» начали около 20:00, на паркинге автомобилисты встали в глухую пробку. Как заявил представитель свердловского МВД Валерий Горелых СМИ, известно, что эта эвакуация никак не связана с дневными звонками относительно минирования, оснований для паники пока нет.

Как сообщает «Новый день», спустя почти два часа началась вторая эвакуация ТЦ «Гринвич», однако толп в здании уже не было.

Напомним, 29 сентября по Екатеринбургу прокатилась волна ложных минирований. 5 октября эвакуировали арбитражный суд и 10 школ, 7 октября в столице Урала «заминировали» несколько торговых центров. В конце сентября эвакуировали Уральскую юридическую академию, а 17 октября — главный корпус УрФУ.

Фото: Инцидент.Екатеринбург
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK