Пьяная жительница Екатеринбурга застряла в вентиляционной трубе ТЮЗа

18.47 Среда, 1 сентября 2010
Новости дня
Курьезную картину минувшей ночью наблюдали сотрудники службы спасения «Сова» – сильно выпившая жительница уральской столицы застряла в вентиляционной трубе Театра юного зрителя.

Как рассказали «Вечерним Ведомостям» спасатели, события развивались следующим образом: около 23-х часов на охраняемой территории сработала сигнализация припаркованного мопеда. Вышедший на улицу охранник увидел девушку, которая находилась рядом с мопедом, а та, заметив охранника, бросилась бежать. Началась погоня в ходе которой девушка попала в тупик и деться ей было некуда, когда охранник зашёл за угол, он увидел, что девушка залезла в вентиляционную трубу технической вентиляции театра и начала пробираться дальше. Затем послышалась возня и призывы о помощи, на место происшествия были вызваны спасатели.

Не остались в стороне и технические работники театра, которые открыли доступ с вентиляционными коробами. Как оказалось, беглянка доползла по трубе до спуска, где застряла в положении вниз головой прямо перед лопастями двигателя вентилятора.

Девушку достали и передали в руки врачей скорой помощи и милиции. Нельзя было не заметить сильное алкогольное опьянение, девушка в буквальном смысле была невменяема, а медики констатировали у пострадавшей незначительные ушибы, она была госпитализирована в 23 ГКБ, дело по данному факту передано милиции.

ТЮЗ, «Сова»
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.