Кирпичный завод ответил свердловскому депутату на критику

17.26 Пятница, 13 октября 2017
Новости дня
Депутат свердловского Заксобрания Вячеслав Вегнер может начинать строить коттедж: сегодня в его приемную доставили несколько кирпичей производства Ревдинского кирпичного завода. Несколько дней назад он раскритиковал Министерство промышленности и науки Свердловской области за выделение в 2016 году субсидий предприятию в размере 24 миллионов рублей для освоения производства керамического крупноформатного камня и керамического кирпича. Народный избранник выразил сомнение относительно эффективности поддержки подобных направлений деятельности, однако изменил свое мнение после встречи с представителями завода.

Кирпичный завод ответил свердловскому депутату на критику

Кирпичный завод ответил свердловскому депутату на критику


«Сегодня представители Ревдинского кирпичного завода вручили мне кирпич, а именно директор по развитию продаж Евгений Звездников. Выпущен кирпич на новой линии. Изделие интересно, при строительстве экономит как раствор, так и ручной труд. Сегодня предприятие поставляет новые кирпичи не только внутри области, закупает их даже Грузия», — отметил Вячеслав Вегнер.

Кирпичный завод ответил свердловскому депутату на критику


По его словам, он уже придумал, как распорядится подарком. «Врагам России на шею и в колодец», — заявил парламентарий.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK