Роспотребнадзор оштрафовал екатеринбургскую управляющую компанию

21.10 Четверг, 12 октября 2017
Новости дня
Роспотребнадзор оштрафовал управляющую компанию «Верх-Исетская» после ее проверки, в результате которой были обнаружены нарушения. Размер штрафа составил 190 тысяч рублей.

В ходе проверки было установлено, что управляющая компания не должным образом осуществляла деятельность, связанную с образованием отходов производства и потребления. В частности, не предусмотрены мероприятия по проведению производственного лабораторного контроля в местах накопления мусора. Также управляющая компания не согласовала с Роспотребнадзором класс опасности отходов.
Помимо этого, управляющая компания не соблюдала требования по размещению знаков о запрете курения в общественных местах и не во всех дворах установила мусорные баки.

Как сообщили в Роспотребнадзоре СМИ, в адрес юридического лица выдано предписание об устранении выявленных нарушений санитарного законодательства.

Фото: todaykhv.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK