Евгений Куйвашев выразил соболезнование родным и близким директора санатория «Обуховский»

16.13 Суббота, 7 октября 2017
Новости дня / Актуально
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выразил слова соболезнования родным и близким директора санатория «Обуховский» Альберта Макаряна. О его смерти стало известно утром. Альберт Макарян умер на 76-м году жизни от остановки сердца.

Евгений Куйвашев выразил соболезнование родным и близким директора санатория «Обуховский»


Альберт Николаевич Макарян возглавлял санаторий с 1986 года. Альберт Макарян — автор книг о лечебном применении Обуховской минеральной воды, соавтор более 40 научных работ, посвященных исследованию свойств и лечебному применению Обуховской минеральной воды.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK