Павел Юдин не будет новым главой Белоярки. Решение конкурсной комиссии

14.23 Пятница, 6 октября 2017
Новости дня / Актуально
Кандидатура действующего главы Белоярского городского округа Павла Юдина не будет представлена депутатам думы для голосования по вопросу избрания нового руководителя муниципалитета. Как стало известно veved.ru, сегодня конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы БГО, которая проводила индивидуальные собеседования с претендентами, приняла решение не включать его в итоговый список.

По данным источников издания, на думу будут вынесены три фамилии из девяти ранее заявленных: это Андрей Горбов (экс-начальник Белоярской поселковой управы), Эдуард Карелин (экс-заместитель главы Белоярского городского округа по экономике) и Александр Привалов (экс-глава Белоярки).

Павел Юдин не будет новым главой Белоярки. Решение конкурсной комиссии

Павел Юдин не будет новым главой Белоярки. Решение конкурсной комиссии


Ожидается, что официальные итоги второго этапа будут озвучены в понедельник, 9 октября. Планируется, что на следующей неделе состоится и заседание думы (ориентировочно в четверг), на котором депутаты примут окончательное решение. Для победы кандидату нужно будет набрать минимум 11 голосов из 20.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK