Дело о сбитой девочке в Байкалово передано прокуратуре «в связи с особой общественной значимостью»

15.35 Вторник, 31 августа 2010
Новости дня
Дело о сбитой школьнице в Байкалово будет расследовать прокуратура. Как сообщает пресс-служба областного ведомства, в связи с особой общественной значимостью уголовное дело изъято из следственных органов милиции и передано для дальнейшего расследования территориальному подразделению Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.

Напомним, как сообщили сегодня «Вечерние Ведомости», в минувшую субботу, 28 августа, в районе Елани (Байкаловский округ) автомобилем «Волга» насмерть была сбита 16-летняя Таня Бороздина.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Его ход и результаты находятся на личном контроле областного прокурора Юрия Пономарева.

Отметим, что за рулем автомобиля находился 63-летний водитель Байкаловской администрации. Об этом «ВВ» рассказала директор школы, где училась погибшая, также это подтверждают и источники в самой администрации. Также источники говорят, что в автомобиле в момент ДТП находились первые лица Байкаловского района и Восточного управленческого округа.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.