«Авианововский» рейс N430 всё-таки вылетел в Москву. Пассажиры 1,5 суток просидели в «Кольцово»

13.18 Вторник, 31 августа 2010
Новости дня
Рейс Российского дискаунтера «Авианова» №430 Екатеринбург-Москва этой ночью все-таки вылетел в Москву. Задержка рейса составила более тридцати часов.

Ещё 29 августа в 14.35 рейс №430 компании «Аванова» должен был вылететь из Кольцово в Москву, однако на глазах изумлённых пассажиров, которых уже привезли на посадку, самолёт начала оттягивать пожарная машина. Выход на посадку был закрыт, а пассажирам объяснили, что есть проблема с двигателем самолёта. Далее рейс был перенесён на 8 утра 30 августа, а всем недовольным было предложено сдать билеты (хотя с «Авиановой» это не так-то просто) или взять ваучер на полёт другим рейсом. Многие решили воспользоваться ваучером, однако мест на всех не хватило.

30 августа 8-ми часовой рейс вновь перенесли, следующей датой отправки значилось время 14.00, все это время самолёт А320 – пытались починить, как оказалось безрезультатно.

На сайте Кольцово накануне появилось очередное время вылета – 21:00 по местному времени. Однако, к позднему вечеру комиссия так и не дала добро на вылет. Как сообщили «Вечерним Ведомостям» в справочной службе Кольцово – в Шереметьево «счастливые» пассажиры «Авианова» вылетели в час ночи 31 августа.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.