Соцсети высмеяли дебаты между кандидатами в свердловские губернаторы

19.16 Среда, 23 августа 2017
Новости дня
В социальных сетях появилась пародия на дебаты между кандидатами в губернаторы Свердловской области Игорем Торощиным (ЛДПР) и Дмитрием Иониным («Справедливая Россия»), которые транслировались сегодня утром на «4 канале». В ходе дискуссии Ионин напомнил оппоненту о высказывании лидера ЛДПР Владимира Жириновского, ранее допустившего непристойные высказывания в отношении жителей Урала.



В интервью телеканалу «Совершенно секретно» Жириновский, комментируя персону Бориса Ельцина, объяснил его невысокий интеллектуальный уровень происхождением. «Ельцин тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал, Урал! Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга — это население дебильное», — заявлял Жириновский.

Дмитрий Ионин в ходе дебатов потребовал от Игоря Торощина извиниться за высказывание партийного лидера, но внятного ответа зрители так и не услышали. Игорь Торощин попытался объясниться, мол, слова касались непосредственно Ельцина, но «справедливоросса» это не убедило. После дебатов на ТВ на сервисе Ютуб вышел ролик, в котором в юмористичной форме высмеивается попытка Торощина оправдаться, сопровождаемая закадровым голосом, похожим на голос Владимира Жириновского.

Впрочем, это всего лишь юмор избирателей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.