В Царские дни екатеринбургских спасателей привели в повышенную боевую готовность

11.14 Суббота, 15 июля 2017
Новости дня
В Царские дни екатеринбургских спасателей привели в повышенную боевую готовность


Силы Главного управления МЧС России по Свердловской области, Екатеринбургского пожарно-спасательного гарнизона, специализированной пожарно-спасательной части и Уральского поисково-спасательного отряда МЧС России приведены в режим повышенной готовности.

Пожарный пост выставлен на территории монастыря во имя святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме. Крестный ход будет сопровождать аварийно-спасательный автомобиль. Сотрудники ГИМС патрулируют акваторию городского пруда и проводят профилактические беседы с горожанами.

На объектах с массовым пребыванием людей, где проходят мероприятия Царских дней, сотрудники государственного пожарного надзора проводят с персоналом профилактические беседы о соблюдении противопожарного режима и действиях на случай пожара.

Всего в обеспечении безопасности Царских дней задействованы 25 единиц пожарно-спасательной техники и 100 человек из пожарно-спасательных подразделений.

Контроль за безопасностью проведения мероприятий осуществляет центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Фото автора
Александр Беляев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.