Свердловские «молодогвардейцы» намекают молодежи, что нужно уезжать из страны

18.42 Четверг, 26 августа 2010
Новости дня
Свердловское отделение «Молодой Гвардии «Единой России» советует молодежи уезжать в Голландию. Так, по крайней мере, считает политолог Константин Киселев. Как пишет Киселев в своем блоге, на такую мысль его натолкнул гимн свердловских «молодогвардейцев», выпущенный недавно.

В гимне, в частности, есть такие слова: «Руками молодыми Россию поднимем. Объединимся на фоне красно-бело-синем». Отметим, что именно в такой последовательности располагаются цвета на флаге Нидерландов. Российский же флаг – бело-сине-красный.

«Красно-бело-синие флаги имеют также Хорватия и Парагвай. Вот и получается, что, судя по тексту гимна, валить из России эти ребята собираются. Тем паче, что у Мишарина дочери, если не ошибаюсь, в Швейцарии проживали, - пишет Киселев. - Да и у других лидеров екатеринбургских едросов детки тоже в России не задержались. Молодогвардейцы, понятно, на Швейцарию с Францией не потянули, но на безвизовую Хорватию и грибы Амстердама нацелились конкретно. Ничего страшного нет. Рыба ищет, где глубже и чище. Только не надо тогда блажить о патриотизме».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.