Каменский безработный искромсал ножом двух пенсионеров – один скончался

11.30 Четверг, 26 августа 2010
Новости дня
В Каменск-Уральском «по горячим следам» раскрыто дело о кровавой расправе со сторожами «Ленинского» рынка. Местный ранее судимый безработный, отомстил за приятеля, буквально искромсав ножом двух Каменских пенсионеров.

По информации СУ СКП по Свердловской области в начале недели с минирынка ООО «Ленинский» по улице Лермонтова в ГКБ №2 Каменск- Уральского с проникающими ранениями брюшной полости были доставлены двое сторожей рынка 1950 и 1961 г.р. Несмотря на все усилия врачей один из них 1961 г.р.от полученных ранений скончался .

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, правоохранителям удалось задержать местного 32-летнего жителя – гражданина Ч., неработающего, ранее судимого. Со слов преступника, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил отомстить за своего друга, которого эти сторожи ранее поймали за кражу на данном мини-рынке.

По данному факту Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), а также ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По данным надзорного ведомства, убийце грозит более 10 лет тюрьмы.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.