Свердловские «единороссы» объявляют войну залам игровых автоматов: бороться с незаконным азартом почему-то будут метростроевец и онколог

11.08 Четверг, 26 августа 2010
Новости дня
Представители свердловского регионального отделения «Единой России» и активисты местной «Молодой Гвардии» сегодня отправятся в антиигорный рейд. «Единороссы» и «гвардейцы» намерены проехать по улицам города и выявить все незаконные игровые клубы.

Как сообщает исполком СРО «ЕР», акция направлена на «защиту морально–этических ценностей жителей города Екатеринбурга, а также борьбу с нелегальным игорными заведениями».

Боевую партгруппу возглавят два депутат екатеринбургской гордумы – метростроевец Юрий Дозорец, и в прошлом онколог Дмитрий Сергин. Во время рейда будет фиксироваться работа игорных заведений путем видео и фото съемки. По выявленным фактам будут составлены заявление в компетентные органы, обращение к свердловскому губернатору Александру Мишарину,, а также главе местной приемной Путина Анатолию Сухову с просьбой дальнейшей поддержки и содействия в борьбе с данными заведениями.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.