Пьяный водитель, сбивший накануне двух девочек, арестован. Возбуждено уголовное дело

16.37 Воскресенье, 28 мая 2017
Новости дня
В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибли две несовершеннолетние девочки 2002 и 2003 года рождения, сообщает пресс-служба следственного управления СК по региону.

Напомним, что вечером 27 мая недалеко от города Заречного пьяный водитель автомобиля Honda сбил двух девочек, шедших по обочине дороги, а затем пытался скрыться, но был задержан сотрудниками ГИБДД на территории города Березовского.

Водителем автомобиля Honda оказался житель Екатеринбурга 1963 года рождения. Сейчас он находится под стражей.

«Сейчас следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника соответствующей меры пресечения. В ходе расследования будет устанавливаться и то, по какой причине несовершеннолетние находились без присмотра со стороны взрослых на автомобильной дороге в позднее время суток», – говорится в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.


Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK