Оперативники ОБЭП в Екатеринбурге проверили киоск, на который пожаловалась журналист городского портала

11.42 Воскресенье, 28 мая 2017
Новости дня
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОБЭП) УМВД по Екатеринбургу проверили киоск, который стал причиной скандала накануне. Напомним, что журналист одного из информагентств города Марина Шулева обратилась ночью в полицию с устным заявлением о незаконной продаже алкоголя в киоске около её дома на улице Шефской. Обращение в правоохранительные органы закончилось появлением в её квартире участкового уполномоченного, который позволял себе неприятные высказывания.

Как стало известно veved.ru, вчера вечером, 27 мая, торговую точку проверили оперативники ОБЭП Екатеринбурга. Информация о торговле пивом подтвердилась – полицейские изъяли около 100 бутылок пенного напитка. При этом участковый, который приходил ранним утром к девушке, заявлял, что никакого пива в павильоне нет. Сейчас по данному факту ведется служебная проверка.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK