Уральский коммерсант отметил день рождения выстрелом в голову из ТТ: в сейфе он также хранил гранату и запалы

10.38 Четверг, 26 августа 2010
Новости дня
В начале этой недели в гараже частного дома по улице Набережной в деревне Коптяки в районе Среднеуральска было обнаружено тело гражданина Олега П., 1960 года рождения, бизнесмена, покончившего жизнь самоубийством выстрелом из пистолета «ТТ».

Как сообщает СУ СКП по Свердловской области, в ходе проверки установлено, что с 18 августа 2010 года мужчина употреблял спиртное, отмечая свой день рождения. Накануне он решил поехать на дачу, расположенную в деревне Коптяки, куда и отправился около 17 часов.

Его сын Илья, 1986 года рождения, с которым мужчина проживал в квартире дома по улице Хмелева в городе Екатеринбурге, решил поехать за ним, поскольку опасался за состояние отца. Приехав около 22.30 часов к их даче, в гараже он увидел отца, который лежал на полу с огнестрельной раной головы. Рядом с ним лежал пистолет «ТТ». В ходе осмотра места происшествия следователь впоследствии нашел в сейфе два запала УЗРГН и гранату Ф-1.

По данному факту Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

СУ СКП, пистолет ТТ
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий