Возрастное ограничение 18+

На Урале поездка с подложными номерами закончилась задержанием и для водителя, и для пассажира

17.20 Суббота, 20 мая 2017
На автодороге Ивдель – Лесозавод из-за нарушения правил дорожного движения был остановлен автомобиль ВАЗ-21074 без заднего регистрационного знака, который направлялся в сторону города Урай Ханты-Мансийского автономного округа, передает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Выяснилось, что у водителя не только нет документов на автомобиль, но и регистрационный номер на переднем бампере принадлежит другой машине.

Водитель – 30-летний мужчина – и его пассажир были задержаны. В ходе проверки сотрудники ГИБДД установили, что данный автомобиль принадлежит совсем другому человеку – гражданину 1995 года рождения.

«По результатам оперативных мероприятий мужчина был отстранён от управления транспортным средством и привлечен к ответственности за установку заведомо подложного государственного регистрационного знака, а транспортное средство было поставлено на штрафстоянку города Ивделя при помощи эвакуатора», – рассказали в пресс-службе.

Кроме того, проверили по базе и пассажира ВАЗа. Оказалось, что он находится в розыске за причинение тяжкого вреда здоровью женщине. Его передали полиции.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK