Полиция установила личности всех жертв жуткого пожара в Свердловской области

18.28 Суббота, 13 мая 2017
Новости дня
Полиция установила личности всех жертв жуткого пожара в Свердловской области


Криминальная версия пожара, от которого погибли четыре человека в жилом доме поселка Рефтинский, не рассматривается как основная.

Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил подробности катастрофы:

– Сыщики уголовного розыска оперативно установили личности погибших – это три женщины и один мужчина. Среди погибших – Марина Сафиуллина 1971 года рождения, Камал Агбиров 1963 года рождения, Алена Щукина 1973 года рождения и Лана Черемных 1986 года рождения. Они погибли, вероятнее всего, надышавшись угарным дымом.

В больницу доставлен местный житель-инвалид без левой руки – Павел Морозов 1960 года рождения. Врачи оказывают ему необходимую медицинскую помощь.

Из здания было эвакуировано более 50 человек. По мнению полиции, нет оснований считать, что пожар носит криминальный характер. Установлена и опрошена хозяйка жилища, в котором начался пожар. Это 37-летняя женщина, которая всю последнюю неделю гостила в Асбесте у родственников.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Александр Беляев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK