Мокрый асфальт спровоцировал эпидемию ДТП в Екатеринбурге

11.57 Среда, 25 августа 2010
Новости дня
Минувшей ночью и этим утром в уральской столице прошла целая серия дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий пострадали несколько человек.

Как сообщили «Вечерним Ведомостям» в пресс-службе ГБДД, в 00.20 автомобиль Hammer сбил пешехода. ДТП произошло на перекрёстке Бардина-Чкалова. Водитель внедорожника рассказал, что он проезжая перекрёсток Бардина-Чкалова в сторону Ясной, заметил как перед ним Daewoo Nexia совершила наезд на пешехода .

В результате столкновения пешеход перелетел через «Нексию». Водитель «Хаммера» совершил экстренный маневр влево и торможение, но избежать наезда на уже сбитого человека ему не удалось. По его словам, автомобиль Daewoo Nexia красного цвета, не останавливаясь, с места ДТП скрылся.

Однако, никто из свидетелей аварии «Нексию» не видел. С их слов именно Hammer сбил человека переходящего дорогу на зеленый свет. Позже водитель «Хаммера» признался, что никакой Daewoo Nexia не было и в ДТП виноват только он. Пострадавший в тяжёлом состоянии с ушибом мозга был доставлен в 24 КГБП.

Кроме того, по свидетельству очевидцев этим утром в уральской столице произошло еще 2 крупные аварии. В районе 9.30 на перекрёстке Куйбышева-Розы Люксембург рейсовый автобус не поделил дорогу с ВАЗ 14 модели пострадавших нет, а на Московском тракте в районе 7 утра серьёзно столкнулись «Мазда», «Нива» и грузовик. По словам читателей «Вечерних Ведомостей» в ДТП есть пострадавшие.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.