Пропавшая 5-летняя девочка вывела на след очередного уральского убийцы-педофила – маньяк задержан и дает признательные показания

11.21 Среда, 25 августа 2010
Новости дня
Свердловские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 5-летней девочки, которая более месяца назад пропала в частном секторе города Реж. Преступником оказался ранее судимый за педофилию 51-летний житель города Режа – Анатолий Б., сообщает пресс-служба СУ СКП по Свердловской области.

В управлении напомнили, что девочка пропала 17 июля, около 23 часов, в городе Реж Свердловской области, возле частного дома по улице Трудовая. Исходя из имеющейся информации, 18 июля Режевским межрайонным следственным отделом СУ по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней). Тело девочки было найдено вчера днем в заброшенных коллективных садах, в 5 километрах от города Реж, в колодце, в воде (глубина колодца около 3 метров).

Накануне, в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, за совершение данного преступления был задержан 51-летний житель города Режа – Анатолий Б., рабочий ООО «Теплоснабжающей компании», ранее судимый в 2002 году за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего.

По версии подозреваемого, который написал явку с повинной, он 17 июля 2010 года сбил девочку на своей автомашине «Нива» белого цвета, после чего, испугавшись последствий, решил спрятать тело в колодце. В настоящее время проверяется указанная версия подозреваемого, а также проверяются иные версии совершения преступления, которые в интересах следствия не комментируются.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
5 комментариев
Юрий
Добавил Юрий
25 августа 2010 14:08
На КОЛ,Козла -душного!!!!!!!!!
Evgenij,47 let
Добавил Evgenij,47 let
30 августа 2010 00:25
Smertnuju kazn v Rossii rano otmenili...
ненавижу
Добавил ненавижу
30 августа 2010 19:51
Смерть садистам-педофилам!!!
tfa
Добавил tfa
3 сентября 2010 00:47
Дорогие собеседники! А не взвалил ли на себя педофил чужую вину? Ведь "висяк" милиции не нужен.
Tany
Добавил Tany
8 сентября 2010 10:33

Все возможно. Не верится, чтобы сам с повинной.......