На Урале пьяный водитель без прав наехал на ребенка в санках и скрылся

18.45 Вторник, 31 января 2017
Новости дня


На Урале пьяный водитель без прав наехал на ребенка в санках и скрылся


В Артемовском девочка везла в санках по левой стороне дороги навстречу движению младшего четырехлетнего братика. Неожиданно вазовская «шестерка» ударила по саням и умчалась прочь.

Мальчик не получил тяжелых травм, отделавшись ушибами лица и ноги, но полиция бросила силы на поиски нарушителя и обнаружила его.

Им оказался девятнадцатилетний парень, никогда не получавший водительского удостоверения. При освидетельствовании прибор показал 0,441 промилле на литр выдыхаемого воздуха.

Для начала за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения лицом, не имеющим права управления, без документов, без государственных регистрационных знаков, отсутствие страхового полиса и попытку скрыться нарушитель приговорен судом к административному аресту на десять суток. Автомобиль поставлен на штрафстоянку.

По факту самого ДТП идет дознание, в ходе которого будет установлена степень виновности водителя.

Фото автора.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Александр Беляев © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK