В Нижнем Тагиле поймали поджигателя машины, мешавшей ему спать

16.57 Вторник, 31 января 2017
Новости дня


Двадцатичетырехлетняя автовладелица из Нижнего Тагила сообщила в полицию, что у нее во дворе сгорела машина и, возможно, ее поджег сосед.

Выяснилось, что женщина ставила автомобиль под его окнами, а поскольку часто срабатывала сигнализация, то между соседями постоянно вспыхивали ссоры.

И однажды ночью, когда вой сирены в очередной раз поднял 43-летнего мужчину с кровати, он приступил к решительным действиям. К делу он подошел обстоятельно и технически грамотно. Возле стеклоочистителей налил в воздуховоды бензин, подождал, когда горючее должно было дойти до моторного отсека, и чиркнул спичкой.

От машины остались рожки да ножки. Ущерб – двести тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье УК «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Санкция – до пяти лет лишения свободы.

В Нижнем Тагиле поймали поджигателя машины, мешавшей ему спать


Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Александр Беляев © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK