Возрастное ограничение 18+

Александр Новиков пообещал достроить «Бухту Квинс» до конца года

16.50 Вторник, 31 января 2017
Новости дня
Бард Александр Новиков пообещал достроить коттеджный поселок «Бухта Квинс» до конца 2017 года. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции 31 января.

По словам барда, первые дома будут достроены уже через два месяца, остальные – до конца года. Впрочем, главная проблема, подчеркнул Александр Новиков, не в том, чтобы достроить дома, а в том, чтобы ввести их в эксплуатацию.

Он подчеркнул, что в настоящее время строительство коттеджного поселка возобновилось. На территорию «Бухты Квинс» уже завезли кирпичи и стройматериалы. Как ранее уже сообщалось, достраивать проект будет Корпорация «Маяк», но это не единственный застройщик, который согласился участвовать в проекте. Впрочем, кто еще согласился участвовать в проекте, Новиков так и не назвал.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Лиза Кобякова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK