Возрастное ограничение 18+

Начальника ОМВД Полевского отстранили от должности за патрульные уазики

23.22 Понедельник, 30 января 2017
Новости дня
Начальник ОМВД по городу Полевскому полковник Игорь Рзаев отстранен от занимаемой должности по решению суда. Он проходит обвиняемым по уголовному делу о злоупотреблении должностными полномочиями в части махинаций со служебным автопарком. Информация о сомнительных сделках с автомобилями УАЗ проходила еще в ноябре прошлого года, но тогда у следователей еще не было доказательственной базы.

Временно исполняющим обязанности назначен начальник полиции Сергей Орлов. В город уже приезжал главный инспектор Инспекции ГУ МВД России по Свердловской области Сергей Березняков. При его участии прошло совещание по итогам работы ОВД за 2016 год. Было отмечено, что раскрываемость преступлений снизилась, наблюдается рост грабежей и квартирных краж, возросло количество имущественных преступлений.

Добавим, что ранее в Полевском местные полицейские не уделяли достаточного внимания борьбе с незаконным игорным бизнесом. Исправлять ситуацию приезжали их коллеги из областного УБЭП.

Фото: https://66.мвд.рф

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Иван Морозов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Андрей
Добавил Андрей
8 февраля 2017 11:19
И что, это только в Полевском?
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK