Неисправимая уральская лгунья пыталась ложным доносом отправить возлюбленного за решетку

21.27 Пятница, 27 января 2017
Новости дня
Неисправимая уральская лгунья пыталась ложным доносом отправить возлюбленного за решетку


Около полуночи в отделение полиции позвонила рыдающая 33-летняя жительница села Башкарка Пригородного района. Она рассказала, что стала жертвой преступления – сожитель душил ее, пинал и вытворял прочие безобразия.

Несложная проверка установила, что мужчина в то время, когда он, по словам подруги, атаковал ее руками и ногами, мирно проводил время совсем в другом месте. К тому же мнимая жертва не обращалась за медицинской помощью после такого жуткого надругательства над ее беззащитным телом.

Под грузом доказательств женщина призналась, что накануне она выпивала со своим сожителем. Слово за слово, и разгорелась ссора. Друг, плюнув на пол, встал, оделся и ушел. Тут-то и возник план коварной мести обидчику.

Хотя жизненный опыт мог бы подсказать доносчице, чем кончится затея. Три года назад она уже была судима за ложный донос и получила исправительные работы. Теперь ей светят два года реального лишения свободы.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Александр Беляев, фото автора © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK