На Урале мужчина рубил соседа топором, пока его не остановила полиция

18.43 Пятница, 27 января 2017
Новости дня
На Урале мужчина рубил соседа топором, пока его не остановила полиция


Две богдановичские семьи, живущие в соседних частных домах, – молодая пара и чета пенсионеров – по-соседски помогали друг другу. Однажды пенсионерка попросила соседей приглядеть за домом в отсутствие хозяев.

В один из дней, вернувшись домой из гостей около десяти часов вечера, молодые решили заглянуть во двор к соседям, чтобы посмотреть, все ли в порядке. Жена осталась на улице, а мужчина вошел во двор. Неожиданно на него обрушился страшный удар.

Женщина, почувствовав неладное, бросилась во двор и увидела страшную картину: муж распростерт на земле, а над ним стоит хозяин дома с окровавленным топором. Она тотчас вызвала полицию, сообщив о страшном происшествии.

Стражи порядка, вызвавшие «скорую», забрали пенсионера в отделение. Но тот не смог ничего объяснить, поскольку был совершенно пьян. Пострадавший, получивший несколько рубленых ран и сотрясение мозга, отправлен в больницу.

Уголовное дело направлено в городской суд.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Александр Беляев, фото автора © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK