Возрастное ограничение 18+

Пьяные лесорубы привязали своего бригадира к дереву и угнали его уазик

18.17 Среда, 25 января 2017
Новости дня
Группа рабочих приехала вырубать кустарник под высоковольтной линией электропередачи. Поставив палатку, бригадир ушел спать в машину.

Тем временем рабочие у палатки начали пьянку. Один из них предложил похитить у бригадира автомобиль, продать в другой области на запчасти, а вырученные деньги пропить.

Начальника и еще одного рабочего силой извлекли из уазика, привязали к дереву и укатили на захваченном автомобиле.

Похищенный УАЗ был обнаружен на Тургоякском шоссе в Челябинской области инспекторами ДПС. Полицейские, проверив автомобиль по базе данных, установили, что он числится в розыске, и сообщили в Богданович, поблизости от которого случился грабеж.

Злоумышленники были задержаны и во всем признались. В отношении зачинщика, ранее трижды судимого за кражу имущества, возбуждено уголовное дело по статье о грабеже группой лиц с применением насилия. Похищенный автомобиль возвращен владельцу. Максимальная санкция данной статьи – семь лет лишения свободы.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Александр Беляев, фото автора © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK