Екатеринбуржцы пожаловались на горящие днем фонари

19.42 Четверг, 19 января 2017
Новости дня
Сегодня днем, 19 января, проезжающие по проспекту Космонавтов екатеринбуржцы обратили внимание на придорожные горящие фонари. Возмущенная расточительностью коммунальщиков горожанка прислала в редакцию veved.ru фото, пояснив, что считает это если не должностной халатностью, то как минимум головотяпством ответственных лиц.

«Жалко, что в наше экономное и бережливое время попусту тратится электричество. По вечерам и ночью мы по темноте ходим, некоторые улицы вообще не освещаются, а здесь такое транжирство», – говорит очевидец.

Отметим, что за работу сетей уличного освещения в Екатеринбурге отвечает ЕМУП «Горсвет». Как правило, сотрудники муниципального предприятия включают днем фонари во время плановых проверок исправности оборудования, чтобы выявить дефектные или перегоревшие лампы. Почему их проводят днем, а не в темное время суток – вопрос открытый.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Иван Морозов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK