В Екатеринбурге должник вернул 3,5 млн рублей в аэропорту, чтобы уехать из страны

17.09 Среда, 11 января 2017
Новости дня
В новогодние каникулы должник из Екатеринбурга заплатил 3,5 млн рублей прямо в аэропорту, чтобы вылететь за рубеж. Об этом сообщили Управлении службы судебных приставов по Свердловской области.

С 28 декабря 2016 года по 9 января судебные приставы организовали круглосуточное дежурство в аэропорту Кольцово. За две недели к ним обратились порядка пятидесяти человек с просьбой проверить наличие у них задолженностей. Самым крупным должником оказался житель Екатеринбурга. Узнав, что из-за задолженности его могут не выпустить за пределы родины, он прямо в аэропорту заплатил 3,5 млн рублей долга.

Еще одному пассажиру нужно было срочно лететь в Баку к больной матери. В аэропорту он рассчитался с долгами и успел на свой рейс.

Из 50 человек, обратившихся к дежурным судебным приставам, у четверых оказались задолженности на общую сумму 3,536 млн рублей. Еще трое должников не смогли вылететь, так как для погашения долгов у них не хватило наличных денег. Минимальная сумма задолженности у таких пассажиров начиналась от 800 тысяч рублей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK