Никто, кроме полицейских, не остановился возле замерзающих на трассе уральцев

16.25 Среда, 11 января 2017
Новости дня
Никто, кроме полицейских, не остановился возле замерзающих на трассе уральцев


На более чем оживленной трассе лейтенант полиции Василий Ключников и сержант Алексей Козулин заметили легковушку с поднятой крышкой капота и четырех замерзающих возле нее мужчин и женщин.

Сотрудники ГИБДД узнали, что вот уже больше часа двое мужчин и две женщины, отправившиеся в путь из Первоуральска в Екатеринбург, пытаются попросить помощь у пролетающих мимо машин, но ни одна из них не остановилась.

При минус двадцати пяти градусах и людей, и машину не ждало ничего хорошего. Поэтому инспекторы ДПС помогли завести машину, женщина-водитель решила вернуться домой, в Первоуральск. Полицейские отправились подстраховать легковушку. Время от времени двигатель автомобиля снова глох, поэтому машину взяли от греха подальше на буксир и дотащили до дома.

ГИБДД напоминает, что численность нарядов ГИБДД на автодорогах значительно увеличена, но автовладельцам тоже стоит вспомнить о том, что такое водительская взаимовыручка.

Фото автора.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK